Derniers sujets
» Plante à identifier
Hier à 13:10 par orkys

» Rénovation de mon aquarium !
Sam 24 Juin 2017 - 19:13 par manu35000

» AQUARIUM 300 L + MEUBLE
Mer 7 Juin 2017 - 20:50 par orkys

» ARNAQUE INTERNET
Sam 3 Juin 2017 - 11:39 par orkys

» Mais ou sont passés tous les membres ?
Mer 31 Mai 2017 - 20:38 par orkys

»  [Présentation] White Water, african river
Mar 30 Mai 2017 - 20:02 par cristobool

» CUVE AQUARIUM 120 l + MEUBLE A RESTAURER
Dim 21 Mai 2017 - 15:39 par orkys

» J'ai craqué pour un 300 l !!!!
Dim 21 Mai 2017 - 14:02 par orkys

» [Présentation] Asteria, sleeping forest
Sam 20 Mai 2017 - 20:45 par L-san

» Mise en route aquarium 50L
Lun 15 Mai 2017 - 19:45 par Kariibou

» AMPOULE UVC ERSATZLAMPE Bitron 11 OASE
Ven 28 Avr 2017 - 15:34 par orkys

» [LIVRE D'OR] Laissez un petit mot !
Mar 18 Avr 2017 - 17:22 par aquarophiphi

» .
Ven 14 Avr 2017 - 22:15 par Invité

» vends AQUARIUM 90l AQUATLANTIS et CUVE 120 l
Lun 3 Avr 2017 - 9:21 par orkys

» changement de filtre
Jeu 30 Mar 2017 - 21:34 par orkys

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 24 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 218 le Ven 6 Déc 2013 - 6:44
Statistiques
Nous avons 4764 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est aquarophiphi

Nos membres ont posté un total de 200697 messages dans 12267 sujets

- Présentation du projet juin 2016 et demande d'avis -

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

- Présentation du projet juin 2016 et demande d'avis -

Message par chadi poisson le Sam 23 Avr 2016 - 14:02

Bonjour,

Me revoilà en France définitivement, donc maintenant emménagé à Toulouse je recommence l'aquariophilie... smile

J'ai prévu d'acheter  
- un JUWEL RIO 125 sur leboncoin,
- d'acheter des plantes :
*       Ludwigia Repens
* Bacopa Australis
* Echinodorus Tenellus
* Cryptocoryne Becketii
* Heteranthera Zosterifolia
*       Hygrophila Polysperma Sunset
*      Cabomba Caroliniana
* Limnophilia heterophylla
* Rotala Rotundifolia
* Salvinia Natans
- je passerai une petite commande à zone-aquatique pour acheter le sol (sansibar black), le substrat (aquabasis) et tous le ptit matériel
- comme poisson j'aimerai bien avoir une 15e d'hyphessobrycon megalopterus (tétra fantôme noir) mais ça dépendra de si il y a ou non des sauvetage... sinon danio margaritatus (rasbora galaxy)...

Et voilà c'est tout!

Donc j'ai besoin d'avis : est-ce que juwel rio 125 est un bon aquarium? je compte prendre 1 seul espèce de toute façon mais est-ce que plus ils sont nombreux plus ils sont heureux (10 tétra moins heureux que 15 tétra?) ? quelle proportion de males/femelles pour tétra fantôme noir et danio margaritatus?

Et pi si vous avez des conseils, comme d'habitude, n'hésitez pas
A bientôt!

_______________________________________________
L'aquariumphilie, une sage et tendre poission !   clin
________________

Venez voir ma nouvelle chaîne Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCAYkcAvpxgAbN6IRVDsNrgQ
avatar
chadi poisson

Masculin
Nombre de messages : 486
Age : 15
Localisation : Toulouse (31400)
Emploi : Elève au collège
Date d'inscription : 11/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum