Derniers sujets
» La fin du forum BDEA ?
Lun 24 Juil 2017 - 15:54 par cristobool

» Sychriscar, parcours et évolution
Ven 14 Juil 2017 - 20:18 par Sychriscar

» L'évolution du forum BDEA (et pourquoi il risque de fermer)
Ven 14 Juil 2017 - 20:04 par Sychriscar

» Mais ou sont passés tous les membres ?
Ven 14 Juil 2017 - 17:35 par Sychriscar

» Femelle guppy gravide ?
Jeu 13 Juil 2017 - 21:24 par Toutiz

» GROS PROBLEME !
Lun 10 Juil 2017 - 17:25 par manu35000

» Rénovation de mon aquarium !
Dim 9 Juil 2017 - 19:35 par manu35000

» Aquariophilie, le retour !
Dim 2 Juil 2017 - 18:12 par Falhanör

» Plante à identifier
Mar 27 Juin 2017 - 13:10 par orkys

» ARNAQUE INTERNET
Sam 3 Juin 2017 - 11:39 par orkys

»  [Présentation] White Water, african river
Mar 30 Mai 2017 - 20:02 par cristobool

» CUVE AQUARIUM 120 l + MEUBLE A RESTAURER
Dim 21 Mai 2017 - 15:39 par orkys

» J'ai craqué pour un 300 l !!!!
Dim 21 Mai 2017 - 14:02 par orkys

» [Présentation] Asteria, sleeping forest
Sam 20 Mai 2017 - 20:45 par L-san

» Mise en route aquarium 50L
Lun 15 Mai 2017 - 19:45 par Kariibou

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 218 le Ven 6 Déc 2013 - 6:44
Statistiques
Nous avons 4765 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Falhanör

Nos membres ont posté un total de 200748 messages dans 12273 sujets

- Présentation du projet juin 2016 et demande d'avis -

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

- Présentation du projet juin 2016 et demande d'avis -

Message par chadi poisson le Sam 23 Avr 2016 - 14:02

Bonjour,

Me revoilà en France définitivement, donc maintenant emménagé à Toulouse je recommence l'aquariophilie... smile

J'ai prévu d'acheter  
- un JUWEL RIO 125 sur leboncoin,
- d'acheter des plantes :
*       Ludwigia Repens
* Bacopa Australis
* Echinodorus Tenellus
* Cryptocoryne Becketii
* Heteranthera Zosterifolia
*       Hygrophila Polysperma Sunset
*      Cabomba Caroliniana
* Limnophilia heterophylla
* Rotala Rotundifolia
* Salvinia Natans
- je passerai une petite commande à zone-aquatique pour acheter le sol (sansibar black), le substrat (aquabasis) et tous le ptit matériel
- comme poisson j'aimerai bien avoir une 15e d'hyphessobrycon megalopterus (tétra fantôme noir) mais ça dépendra de si il y a ou non des sauvetage... sinon danio margaritatus (rasbora galaxy)...

Et voilà c'est tout!

Donc j'ai besoin d'avis : est-ce que juwel rio 125 est un bon aquarium? je compte prendre 1 seul espèce de toute façon mais est-ce que plus ils sont nombreux plus ils sont heureux (10 tétra moins heureux que 15 tétra?) ? quelle proportion de males/femelles pour tétra fantôme noir et danio margaritatus?

Et pi si vous avez des conseils, comme d'habitude, n'hésitez pas
A bientôt!

_______________________________________________
L'aquariumphilie, une sage et tendre poission !   clin
________________

Venez voir ma nouvelle chaîne Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCAYkcAvpxgAbN6IRVDsNrgQ
avatar
chadi poisson

Masculin
Nombre de messages : 486
Age : 15
Localisation : Toulouse (31400)
Emploi : Elève au collège
Date d'inscription : 11/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum